巴黎人贵宾会官方网址|首页(欢迎您)

师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
学校召开2021年秋季学期开学教学工作会议
发布部门:教务处 发布时间:2021-09-22 浏览次数:357

专题研讨会

教学工作会议

9月17日下午,学校疫情防控教学专班在1教212会议室召开专题研讨会议,对《焦作师专2021年秋季学期教学工作安排》《焦作师专疫情防控教学区域网格化管理实施方案》《焦作师专体育场疫情防控网格化管理实施方案》《焦作师专实验室新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》等系列方案进行了研讨和论证,党委委员、副校长高闰青到会指导工作。

为了进一步落细落实教学区域疫情防控各项措施,确保秋季学期教学工作顺利稳定开展。9月18日下午,教务处召开由教学副院长参加的教学工作会议,教务处处长郭卫民总结了2周来全校线上教学运行情况,对返校复学后线上、线下教学和实习、实训工作以及下周疫情防控应急演练工作做了具体的安排和部署。会上,高闰青作总结发言,提出三点意见。一要对照《河南省各级各类学校2021年秋季学期返校开学条件清单》和学校制订的《焦作师专2021年秋季学期教学工作安排》等方案,逐项排查、落实要求,实现平安开学,开学平安。二要尽可能做到考虑措施全面一些、考虑问题周到一些、考虑困难复杂一些,扎实做好秋季学期的教学安排,保障正常教学,教学正常。三要精心预设、关注过程、加强督导,保障顺利开课,开课顺利。四要周密部署,多措并举,扎实推进,确保开心学习,学习开心。(图:程明凯 文:范志勇 聂慧丽 审核:郭卫民)