巴黎人贵宾会官方网址|首页(欢迎您)

师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
学校做好学生返校报到期间的疫情防控监督检查工作
发布部门:纪委监察室 发布时间:2021-10-02 浏览次数:90


学生返校报到期间,纪委(监察处)对疫情防控工作进行了监督检查,确保学校各项疫情防控措施落实扎实有力。

92930日学生返校报到期间,纪委(监察处)检查了学生返校报到接待点、餐厅、教学楼、实验楼以及校园各处的疫情防控工作落实情况,包括学生进入校园的健康码、行程码、核酸检测报告审验,行李消杀,餐厅的就餐导图、就餐位隔离板设置,教学楼实验楼、网易楼的疫情防控标线和应急流程图张贴等各项疫情防控措施落实情况,并及时作反馈。检查中发现,疫情防控工作落实到位,工作人员能够按照疫情防控要求严格履职尽责,返校报到有序进行。

学生返校上课后,纪委(监察处)仍将持续加大对疫情防控工作监督检查力度确保师生的健康平安和校园的正常教学秩序。(图:赵秀霞 文:李继武 审核:蔺丽萍)