巴黎人贵宾会官方网址|首页(欢迎您)

教学科研
当前位置:首页  教学科研
学校举行河南省“国培计划2021”——农村省级、市级和县级骨干教师能力提升培训项目(小学英语)培训班开班仪式
发布部门:外语经贸学院 发布时间:2021-10-25 浏览次数:21

“国培计划2021”省级骨干教师(小学英语)培训班开班仪式(一)

“国培计划2021”市级骨干教师(小学英语)培训班开班仪式(二)

“国培计划2021”县级骨干教师(小学英语)培训班开班仪式(三)

1015日、18日和20日上午,我校相继举行河南省“国培计划2021省级、市级和县级骨干教师培训项目(小学英语)开班仪式。

外语经贸学院袁建峰、夏虹、惠艳丽参加了开班仪式。仪式由惠艳丽主持。

夏虹致欢迎辞,对参加培训的学员们表示了热烈的欢迎和诚挚的问候,并对参训教师提出了具体的要求,希望学员们带着对教育的责任感、使命感学习,学有所思、学有所获,让研修真正助力教师自身的成长。

袁建峰简要向学员们介绍了我校的基本情况、外语经贸学院的发展历程、师资和科研力量以及本次培训项目的意义和重要性。他表示,国培计划有助于提高教师的理论水平和业务水平,提高地区教育教学质量。各位学员在思想上要高度重视,在活动中要深度参与,要抓住这次机会,树立终身学习的理念,更新教育理论知识,提高自身综合素质。他还要求项目工作人员在培训期间做好组织管理工作,教学实施工作和后勤服务保障工作。

教师代表李欣、冷云、金瑛和学员代表周铮、杨小佩、申艳敏分别做了发言。

本次培训共三个班,150人。 (图:刘瑞、冷云、陈玲 文:王文鑫、姬志佩、金瑛 审核:袁建峰)