巴黎人贵宾会官方网址|首页(欢迎您)

图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
校党委书记张现俭与外语经贸学院学生亲切座谈
发布部门:外语经贸学院 发布时间:2021-10-25 浏览次数:22

座谈会现场

1019日下午,校党委书记张现俭走进外语经贸学院,与英教1902班学生代表进行座谈。党政办公室主任闫金龙,外语经贸学院领导袁建峰、夏虹等参加座谈会。

两个多小时的座谈会进行的轻松而热烈,十几名学生代表纷纷发言,有提问、有咨询、有请教、有建议。围绕着学校升本、专业建设和学习、入党、就业、专升本、三支一扶、生活思想困惑等方面展开,张现俭悉心听取发言,准确分析问题,耐心答疑解惑,并高兴地和同学们一起分享了自己的成长经历和工作学习心得。富有感召力的谆谆教诲,让同学们对学校的建设发展有了明确的期待,对自己即将遇到的升学和就业选择有了更清醒、更理智的认识,也为内心有彷徨和困惑的同学指明了方向、坚定了信念。

最后,张现俭就大学生如何提升自己提出四点建议,一要加强学习,坚定理想信念、学好专业知识、借鉴方法经验、提高自身能力;二要加强道德修养,遵循社会公德、严守职业道德、弘扬家庭美德、锤炼个人私德;三要加强实践活动,不断锻炼提升个人综合素质;四要严格遵守纪律,守住底线、不越红线、不碰高压线,做对社会有用的时代新青年。

会后,学生纷纷表示,通过座谈受益匪浅,让自己对未来充满了信心和期待,在今后的学习、工作中一定严格要求自己,不断提高思想认识,努力拼搏奋斗,绝不辜负领导和老师的殷殷期望,用优异成绩为学校增光添彩。 (图/文:韩春红 审核:夏虹)