巴黎人贵宾会官方网址|首页(欢迎您)

师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
校纪委书记宋萍与初等教育学院学生亲切座谈
发布部门:初等教育学院 发布时间:2021-10-29 浏览次数:36

座谈会现场

1026下午,校党委委员、纪委书记宋萍到初等教育学院与小教2002班学生代表进行座谈,初等教育学院党总支书记范开元、副院长张娟出席了座谈会,会议由范开元主持。

座谈会上,宋萍和同学们亲切交谈,仔细询问大家入校以来学习、生活等方面的情况。同学们畅所欲言,围绕着课程学习、日常生活、职业生涯规划、校园建设等方面提出自己的问题。宋萍悉心听取发言、详细记录问题,并认真细致地解答同学们提出的问题。宋萍表示学校会高度重视每位同学的意见和建议,尽可能的解决同学们的问题。最后,宋萍对同学们提出三点希望:一要保持良好的学习状态与热情,努力学习,提高专业素养;二要扎实过好每一天,既要有积极进取的学习目标,又要从容面对学习和生活中的困难,保持良好心态,心向阳光努力进取但不急于求成,要养成终生学习的习惯,立足脚下扎实走好每一步;三要笑对未来,乐观面对今后的职业发展之路,开心充实地度过三年美好的大学生活。

问需于生知冷暖,问计于生知虚实。宋萍真诚恳切的话语使同学们感受到了学校领导的关心和温暖,同学们纷纷表示一定会牢记学校领导的教诲,努力学好专业知识,培养道德情操,保持良好心态,将小我融入大我,用大爱服务社会。

(图:苏严 文:王明震 审核:范开元)