巴黎人贵宾会官方网址|首页(欢迎您)

师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
副校长高闰青与外语经贸学院学生亲切座谈
发布部门:外语经贸学院 发布时间:2021-10-28 浏览次数:16

座谈会现场

1025日下午,校党委委员、副校长高闰青来到外语经贸学院,与英教2102班全体学生座谈交流。

座谈会上,同学们积极发言,就自己关心的大学规划、人际交往、实习实训、疫情防控等问题提出了自己的困惑和疑问,高闰青耐心细致地对同学们问题作出了详细的解答。她从学校的实际和自身的人生经验出发,推心置腹,娓娓道来,对学生成长成才的关切之情溢于言表,丝丝话语温暖了大家的心田。

高闰青嘱咐同学们,迈入大学校门一定要尽快适应新的环境,完成角色转变。一要学好专业知识,练就过硬本领,拓宽知识面,提高自身综合素质,为将来的教资考试、升学和就业打下扎实的基础。二要加强身体锻炼,每天一定要抽出时间锻炼身体,保持良好心态,热爱生活,积极向上。三要提高人际沟通能力,多参与社团活动,广交朋友,在活动中锻炼能力,见贤思齐。四要珍惜美好时光,认清主业主责,充分利用学校现有的各种学习资源,不断充实完善自己,为将来顺利走向社会打下坚实的基础。

心与心的交流让大家触动颇深,同学们表示一定会把校领导的谆谆教诲牢记在心中,落实在大学三年的行动中,用优异的成绩、出彩的青春回报学校。

(图:韩春红 文:张淑婕 审核:夏虹)