巴黎人贵宾会官方网址|首页(欢迎您)

师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
副校长夏绍能与文学院学生亲切座谈
发布部门:文学院 发布时间:2021-10-29 浏览次数:22

1027日上午,校党委委员、副校长夏绍能走进文学院,与语教1902班学生进行座谈。座谈会由文学院党总支书记申晓辉主持,文学院副书记聂艳华、学工办主任张中海参加了座谈。

座谈会上,同学们就学校治安管理、后勤工作、职业规划、专业考试、学校发展等问题讲困惑、谈想法、提建议,夏绍能耐心听取发言,准确分析问题,认真记录建议,并结合当下社会热点、学校发展情况和治安与后勤管理经验,对同学们的提问一一答疑解惑。夏校长耐心又富有感召力的答疑与教导,让同学们对学校的建设发展有了新的认识和明确期待,对自己面对的生活、学习、就业等问题有了更贴切、更清晰的认知,也为同学们的校园生活提供了切实的帮助与指导。

最后,夏绍能对同学们的学习与生活提出了宝贵的建议:一要加强自身道德修养,树立正确的人生观与价值观,严守职业道德,遵守社会公德;二要提高安全意识,遵守校规校纪,积极配合学校开展的安全管理和疫情防控工作,保持健康愉悦的身心状态;三要刻苦学习文化知识,掌握专业技能,练就过硬本领,不断提升个人综合素质;四要牢记理想追求,珍惜校园时光,通过实践磨练自己,做新时代的奋进青年。

参会学生纷纷表示,夏校长的鼓励与帮助让自己对未来的学习生活充满了信心与期待,在今后的学习与生活中一定牢记校领导的嘱托与教导,严格要求自己,珍惜时间,勤学苦练,不辜负领导和老师的殷切期望,用优异成绩为学校增光添彩。

(图/文:王爱枝 审核:申晓辉)