巴黎人贵宾会官方网址|首页(欢迎您)

图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
学校召开“十四五”规划离退休老干部调研座谈会
发布部门:党政办公室 发布时间:2021-12-10 浏览次数:14

座谈会现场  

127午,我校召开“十四五”规划离退休老干部调研座谈会校党委书记张现俭出席并主持座谈会。学校原党委书记郭平安、原党委副书记田合林、原焦作师范学校校长张清理、原沁阳师范学校副校长齐天昌、学前教育学院原院长鲁建国、数学学院原院长朱清堂等老领导、老同志参加了座谈党政办公室闫金龙就学校“十四五”规划起草情况进行了说明。

参会的离退休老干部一致认为,学校的“十四五”规划定位准确、思路清晰、目标明确、任务清楚、措施得当,并就学校发展的定位、方向、目标、思路、原则等问题充分表达了意见和建议。未能到场的离退休老干部通过书面、电话、微信等形式反馈了意见和建议。

张现俭认真听取了大家提出的意见和建议,对离退休老干部表示了慰问和感谢,就部分离退休老干部提出的问题进行了深入细致的解答。

张现俭指出,近年来学校坚持内涵发展、特色发展,取得了一定的成绩,这是全体师专人同心同德、同向同行的成果,也凝结着广大老领导、老同志的智慧和汗水,全体教职员工和离退休老干部同心同向、奋发作为,学校才能不断发展,事业才能不断进步。

张现俭强调,学校未来五年的发展前景广阔、形势良好,但同时学校的发展也已经到了爬坡过坎、滚石上山的阶段,正是不得不进、越进越难的时候,希望所有离退休老同志能够继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的各项工作,积极出谋划策,建言献策,共同推动学校更好、更快地发展。

(图:毋亚文 文:逯生豪 审核:闫金龙