巴黎人贵宾会官方网址|首页(欢迎您)

教学科研
当前位置:首页  教学科研
音乐学院举行社会实践锻炼教师考核汇报会
发布部门:音乐学院 发布时间:2022-03-11 浏览次数:20

王璞老师做汇报

郝丽洪老师做汇报

王中升老师做汇报

3月11日,音乐学院在3号教学楼419教室进行了2021—2022第一学期社会实践锻炼教师考核汇报会,音乐学院院长梁军方、副院长李威、声乐教研室主任耿广涛、器乐教研室主任王冬霞、理论教研室主任穆瑾5位考核组成员认真听取了汇报。

本学期,我院王璞、郝丽洪、王中升3位老师参加了社会实践锻炼工作。汇报会上,他们分别从班级管理、教育教学研究和工作业绩成果以及教学经验积累等各方面进行了详细的汇报。3位老师不仅积极参与实践单位正常教学工作,而且利用课余时间指导学生们的课外艺术活动,取得了良好的效果,得到了实践单位广大师生的一致好评,为我校赢得了良好的声誉,有效促进了校校合作、校企合作的深度融合。

通过实践锻炼,老师们深切地感受到音乐教育在小学生德、智、体、美、劳教育中占据的重要地位。我们作为小学音乐教师培养者,更应该积极参与校校合作,深入学校、走进课堂,了解基层的教学理念、教学模式、教师队伍管理及班集体管理等综合能力,从而培养出合格的音乐教育工作者。(图/文:何娟  审核:李威)