巴黎人贵宾会官方网址|首页(欢迎您)

教学科研
当前位置:首页  教学科研
信息工程学院召开社会实践锻炼教师考核汇报会
发布部门:信息工程学院 发布时间:2022-03-18 浏览次数:19

考核汇报现场

315日下午,信息工程学院在2316召开2021-2022学年第一学期社会实践锻炼教师汇报考核会。会议由院长米西峰主持,学院考核领导小组成员参加了会议。

会上,实践锻炼的教师对自己在实践单位进行的社会实践锻炼情况进行了全面汇报,考核领导小组根据汇报情况结合其实践锻炼各类支撑材料,进行了现场评议并拟定考核结果。

最后,米西峰对实践锻炼教师提出三点要求。一是要将成果应用于教学实践。希望各位老师做到“四个回归”,热爱教学、教书育人,把实践成果真正运用到培养方案的制定、应用型教材编写及课堂教学案例中。二是要把成果应用于人才创新培养。开展实践锻炼工作,不是单纯为了提高我校实践经历教师的数量和比例,是为了积极推进校企合作人才培养模式,提升教师专业实践能力,希望教师将实践收获融入到指导学生毕业设计和毕业论文环节中,最终落实到应用型人才培养的大格局。三是要把成果应用于学校专业建设。学院品牌专业、特色专业建设,需要各位老师承担更多的责任,为学校的高质量发展做出更大贡献。(图/文:贾林 审核:谷利芬)